Vattenfall Firmensitz

Stockholm, Schweden

Über das Projekt: Kvadrat Textilien und Clouds wurden im gesamten Gebäude des nach BREEAM zertifizierten Firmensitzes von Vattenfall in Schweden verwendet.

Die 56.000m2 des Firmensitzes wurden nach umweltbewusster und nachhaltiger Bauweise gestaltet. Der Komplex besteht aus vier Gebäuden, die jeweils entsprechend den vier Elementen Erde, Wasser, Wind und Feuer gestaltet wurden. Die verbindenden Gebäudeteile, die für spontane Besprechungen zwischen jüngeren und älteren Mitarbeitern eingerichtet wurden, sind farblich an das fünfte Element Äther angepasst.

Die Lösung: Eine breite Auswahl an Kvadrat Textilien, einschließlich speziell angefertigte Produkte, wurden für alle Einrichtungselemente von Mobiliar, Kissen, Vorhängen, Trennwänden und bis hin zu Wandpaneelen verwendet. Zusätzlich wurden Clouds als besonderes Gestaltungselement verwendet.

zurück zum Projekt