Heilende Architektur

Architektur
SVR-ARCHITECTS

Location
Antwerpen, Belgien

Innendesign
Castillo, Twilight, Zulu, Zeze, Frost Garden und Kvadrat Roller Blinds

SVP-ARCHITECTS wurden beauftragt, ein ehemaliges Altersheim in die ultramoderne Pflegeeinrichtung Hof ter Schelde umzuwandeln. Dabei integrierten sie von den Schlafzimmern und Aufenthaltsbereichen für die Bewohner bis zum Sport- und Essbereich Castillo, Twilight, Zulu, Zeze, und Frost Garden. Bodenlange Kvadrat Roller Blinds wurden in den Büro- und Meetingräumen angebracht.

Das Innendesignkonzept stützt sich auf eine vielfältige Auswahl von Textilien in allen Bereichen, um Komfort und Wohlsein zu erzeugen. Diese sind hauptsächlich in dezenten, neutralen Tönen gehalten, doch die Farbpalette enthält auch auffälligere, leuchtendere Noten.

Den Anforderungen von heute gerecht werden
Um den wachsenden Anforderungen der lokalen Bevölkerung gerecht zu werden, bietet Hof ter Schelde jetzt einen umfassenderen Funktionsumfang in Bezug auf Pflege, sowie mehr Wohneinheiten.

Nach der Einweihung der neuen Reha-Klinik Revarté beschloss Hof ter Schelde, eine neue Zukunftsvision für den Left Bank Campus zu entwickeln. Dazu zählt ein 12.168 m² großes Erholungs- und Pflegeheim mit 155 Betten sowie ein Seniorenheim mit 2.000 m². 

Produkte

Zulu 2

772

Castillo

825

Twilight

152