Temple Restaurant Beijing

Beijing, China
Hassell, Australien

Das Projekt
Der Kvadrat Textil Remix wurde für die Sitzplätze im Temple Restaurant Beijing ausgewählt, das Teil des Boutique-Hotels Temple ist. Das Restaurant ist eines der beeindruckendsten Restaurants der Stadt und befindet sich innerhalb der Grenzen eines 600 Jahre alten Tempelkomplexes in der Nähe der Verbotenen Stadt.

Das Restaurant befindet sich im Labyrinth der engen Gassen rund um die Verbotene Stadt. Es verfügt über eine höchst elegante Bar und eine Lounge sowie einen kathedralenartigen Hauptsaal, in dem die hohe Decke, die hohen Fenster und minimalistischen abgeschiedenen Speisenischen eine dramatische und mysteriöse Atmosphäre kreieren.

Die Lösung
Die Stühle in der Cocktail-Lounge, Barhocker und Stühle im Restaurant sind mit Remix in den Farben Orange, Gelb, Rot und Beige bezogen. Die Kombination aus leuchtenden Farben und Wollmaterialien verleiht dem modernen, schlichten Betoninneren Wärme und sorgt für eine entspannte Note. Insgesamt wurden 224 Meter Stoff verwendet. Die Bestuhlung mit 108 Plätzen wurde von MatzForm entworfen.

Products

Remix 2

962